最高!
18:10
社長!生きておりますか!?
17:33
ここ最近、あるものにはまっております。
それは、ヤマサの「昆布ぽんず」
もう、最高です!
特に、さんま!サンマ!!秋刀魚!!!
さんまと、ぽんずと、大根おろし!!
この組み合わせだけで、生きていけるくらい、うまかった!!
秋さんまの旬はもう、終わっちゃうけど。
この間まで、さんまが安い日はずっと食べていました。
日本に生まれたことに感謝していました。
もちろん、さんま以外にも豆腐や、サラダにも合います。
ぽん酢とともに生きていきます。
sakusakuのカエラちゃんが、絶賛していた大阪の「旭ぽん酢」が食べてみたい今日この頃です。
18:10
社長!生きておりますか!?
17:33
ここ最近、あるものにはまっております。
それは、ヤマサの「昆布ぽんず」
もう、最高です!
特に、さんま!サンマ!!秋刀魚!!!
さんまと、ぽんずと、大根おろし!!
この組み合わせだけで、生きていけるくらい、うまかった!!
秋さんまの旬はもう、終わっちゃうけど。
この間まで、さんまが安い日はずっと食べていました。
日本に生まれたことに感謝していました。
もちろん、さんま以外にも豆腐や、サラダにも合います。
ぽん酢とともに生きていきます。